Privacy policy

Trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679

"Codice in materia di protezione dei dati personali"

Questa informativa è resa secondo quanto previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali e dal Regolamento UE 679/2016 (GDPR). Docety fornisce di seguito l'informativa sul trattamento dei dati personali rilasciati per iscriversi al sito www.docety.com ed ai servizi da esso offerti. La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante delle condizioni di servizio di Docety, e viene sottoposta a lettura per l'accettazione mediante spunta della relativa casella.

Con l'accettazione si dichiarano veritieri i dati forniti e si assume la responsabilità per la falsità degli stessi. In caso di violazione della presente clausola, Docety si riserva il diritto di impedire/sospendere la registrazione e l'erogazione dei servizi prescelti e, se del caso, adire le Autorità competenti, nonché, chiedere giudizialmente il risarcimento del danno.

Si precisa che i dati personali saranno utilizzati nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 679/2016 e descrive le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi web di Docety s.r.l.s. mediante accesso al dominio www.docety.com.

La presente informativa riguarda i dati personali inseriti sul sito www.docety.com e saranno sottoposti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal d.lgs. e dal GDPR predetti, ossia raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiesti, ivi compresa la comunicazione a terzi qualora necessaria e/o liberamente acconsentita.

I dati raccolti sono trattati conformemente ai principi di correttezza, liceità trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti.

Il conferimento dei dati ed il consenso al loro trattamento è pertanto condizione necessaria al completamento della procedura di registrazione, fornire le comunicazioni relative al servizio, provvedere a tutti gli eventuali adempimenti inerenti al servizio richiesto, anche di natura contabile e fiscale, nonché risalire ad autori di eventuali illeciti in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.


Con il consenso liberamente prestato, inoltre, i dati forniti saranno trattati da Docety, nel pieno rispetto della vigente normativa Privacy, per le seguenti finalità:

  • Inviare newsletter
  • Rispondere ad eventuali richieste all'indirizzo e-mail indicato dall'Utente
  • Inviare inviti relativi ad eventi, informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti e servizi
  • Inviare informazioni e/o comunicazioni di carattere pubblicitario su prodotti ed iniziative, di società e/o associazioni partner, che possono ritenersi utili per l'utente, senza che ci sia cessione di dati

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è la Società Docety s.r.l.s., con sede legale in Termoli (CB) alla Via IV Novembre n. 2, P.IVA: 01799410707.

2. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO ED AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI

La società Docety s.r.l.s. è il soggetto responsabile del trattamento dei dati personali. I dati saranno trattati esclusivamente da parte di Incaricati del trattamento ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy. Eventuali soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati per l'esecuzione di operazioni di trattamento connesse con le finalità specificate nella presente informativa, saranno preventivamente designati dal Titolare quali Responsabili Esterni del trattamento ai sensi dell'art. 29 del Codice Privacy. Nessun dato verrà comunicato o diffuso in violazione della legge. Con riferimento ai Dati Utenti Registrati, questi non saranno comunicati ad altri soggetti (enti o associazioni) che non siano coinvolti direttamente nel processo di erogazione del servizio fornito dal Sito. In particolare, i soggetti che potrebbero avere accesso ai suoi dati sono: i docenti dei corsi; i tutor dei corsi; gli amministratori del sistema; altri iscritti al medesimo corso; soggetti incaricati da Enti Pubblici, nel caso di progetti finanziati che richiedano una rendicontazione dettagliata; soggetti identificabili dalle attività svolte e dettagliate nel punto 6, anche in presenza di consenso espresso. Trasferimento dei dati: la gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all'interno dell'Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell'Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l'ubicazione dei server in Unione Europea e/o Paesi Extra UE. In tal caso, il titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

3. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

4. TIPI DI DATI TRATTATI


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In particolare Docety s.r.l.s. raccoglie le informazioni relative agli utenti mediante i dati di navigazione. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall'utente

I Dati possono altresì essere forniti volontariamente dall'Utente: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nei relativi moduli o nelle email inviate. Il mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa piattaforma di erogare i propri servizi. L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa piattaforma e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi. Un minore di sedici anni che ha accesso a questo sito web senza il consenso dei genitori o tutori non deve registrarsi come Utente.


Autorizzazione all'uso di nome, immagine del profilo e all'utilizzo di sistemi di ripresa audio/video durante i seminari

Ai sensi dell'articolo 10 della legge 675/96 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" nonché del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e del Regolamento Europeo della Privacy n.679/2016(GDPR), Vi rendiamo le seguenti informazioni: Docety potrebbe realizzare riprese audio/video degli utenti che vorranno interagire con i coach durante i seminari. Tali Seminari saranno ripresi con strumentazione digitale al fine di rendere possibile l'interazione tra gli utenti e tra gli utenti ed il coach. Ad esempio, durante i seminari è possibile che gli utenti chiedano la parola al coach e che questi glie la conceda, a questo punto si attiveranno webcam e microfono (se posseduti dagli utenti) e questi potranno interagire personalmente nel corso del seminario; da questo momento gli utenti ai quali è stata concessa la parola, saranno visibili nel seminario da tutti gli altri utenti ed i loro stream audio e video audio verranno automaticamente inclusi nella registrazione video del seminario stesso. I seminari così registrati potranno essere successivamente acquistati da altri utenti che non hanno seguito la live. Pertanto, l'Utente, autorizza Docety all'effettuazione ed all'utilizzo di video o altri materiali audiovisivi contenenti l'immagine, il nome e la voce degli utenti all'interno dei seminari dal momento in cui interagiranno negli stessi. Docety assicura che la presente autorizzazione non consente l'uso delle immagini e delle voci degli Utenti registrate nel corso del seminario in contesti che pregiudichino la dignità personale ed il decoro degli Utenti e comunque per uso e/o fini diversi da quelli sopra indicati.

Cookies

Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per un'informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy.

5. FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati attraverso i form presenti nel Sito ovvero le informazioni trasmesse su base volontaria dallo stesso Utente, ha sempre carattere facoltativo; tuttavia, in caso di mancato conferimento dei dati ritenuti “obbligatori” (e contrassegnati con *) all'interno dei moduli di richiesta, Docety s.r.l.s. non sarà in grado di fornire all'Utente il servizio di volta in volta richiesto. In relazione alla possibilità di comunicare, i dati a società terze, che li potranno trattare per fornire informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività delle suddette società, ovvero compiere ricerche di mercato, è richiesto un consenso espresso. Il conferimento dei dati di registrazione per tale finalità è facoltativo, e non sussistono quindi conseguenze in caso di rifiuto al conferimento, se non l'impossibilità di informare l'Utente sulle specifiche attività di interesse ad esso connesso. I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l'Utente può sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

6. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

Tutti i dati personali forniti attraverso il Sito saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità e correttezza stabiliti dal Codice Privacy, al fine di consentire agli Utenti l'accesso ai servizi richiesti, per finalità connesse allo svolgimento delle attività didattiche offerte dal Sito ed, in particolare, per tutti gli adempimenti collegati alla piena attuazione del rapporto didattico ed amministrativo nonché per rispondere ad eventuali richieste o comunicazioni degli Utenti, sempre nel perseguimento delle finalità di Docety s.r.l.s.. Nello specifico i dati potranno essere comunicati a soggetti terzi (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, istituti di credito per incassi e pagamenti, corrieri e spedizionieri, legali della società, professionisti di fiducia, società di assistenza software, società controllate da Docety s.r.l.s. o ad essa collegate, consulenti esterni che collaborano con Docety s.r.l.s. per la gestione e/o manutenzione del Sito e/o per la fornitura dei servizi web, società risultanti dalle cessioni e/o fusioni e/o acquisizioni riguardanti Docety s.r.l.s.) che potranno effettuare trattamenti per le finalità di cui sopra ed anche a soggetti per cui la comunicazione è prevista obbligatoriamente da disposizioni comunitarie, norme di legge o regolamento. Docety s.r.l.s. adotta tutte le misure preventive di sicurezza stabilite dal Codice Privacy e dal Regolamento UE per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Iscrizione al Sito e registrazione ed autenticazione. Con la registrazione o l'autenticazione l'Utente consente all'Applicazione di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l'ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l'identificazione.
  • Svolgimenti di corsi, tutorial, test finali dei corsi;
  • Consegna attestati;
  • Gestione del rapporto al fine della progettazione ed erogazione di servizi di assistenza personalizzata nell'ambito delle attività di carattere accademico;
  • Attività strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto (a titolo esemplificativo e non esaustivo, per l'acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione ai servizi ed operazioni, come contrattualmente convenute);
  • Assistenza Clienti;
  • Analisi Dati;
  • Proposte di partnership/commerciali;
  • Ricerche di mercato e statistica. I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.
  • Attività connesse agli obblighi di legge ed alle istruzioni delle autorità o degli organi di vigilanza;
  • Eventuali attività di comunicazione di informazioni commerciali ed invio di materiale pubblicitario/informativo di beni e servizi reputati di interesse, anche con modalità automatizzate, tramite telefono, SMS, MMS, fax, posta convenzionale, posta elettronica e connesse applicazioni web, in forza del consenso espresso e gestione indirizzi e invio di messaggi email. Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l'Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all'ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell'Utente, così come all'interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.
  • Mailing List o Newsletter: con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l'indirizzo email dell'Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Piattaforma. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto;
  • Gestione dei pagamenti: i servizi di gestione dei pagamenti permettono a questa piattaforma di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questa Piattaforma. Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.
  • PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all'Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal.
  • Pubblicità. Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell'Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell'Utente.

7. MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

Il trattamento verrà svolto in via manuale e/o con l'ausilio di strumenti informatici o telematici o automatizzati. Il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, nel rispetto di quanto previsto dall'art. 32 del GDPR e dall'Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall'art. 29 GDPR. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell'art. 5 GDPR, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati (paragrafi 4 e 5) e, comunque, per una durata non superiore a 20 anni. Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, ai sensi dell'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione o di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento, ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti.

Le richieste vanno rivolte:

  • Via e-mail, all'indirizzo: "info@docety.com"
  • Oppure via posta, a Docety s.r.l.s. Via 4 novembre n. 2, Termoli (CB) 86039.


In particolar modo, gli Utenti hanno diritto ad ottenere l'indicazione:

  • a. dell'origine dei dati personali;
  • b. delle finalità e modalità del trattamento;
  • c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • d. degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


Gli Utenti hanno, altresì, diritto ad ottenere:

  • a. l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • b. ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  • c. qualora un trattamento sia in corso, ottenere l'accesso ai dati personali ed alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia ei dati personali;
  • e. ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l'integrazione dei dati personali incompleti;
  • f. ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall'art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano;
  • e. ottenere, nei casi previsti dall'art 18 del GDPR, la limitazione del trattamento


Gli Utenti hanno diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare. In caso di opposizione, i suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non esistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Responsabile del trattamento per il riscontro degli interessati in caso di esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679 è l'Ufficio Amministrativo di Docety s.r.l.s.

DEFINIZIONI E RIFERIMENTI LEGALI


Dati sensibili

I dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.


Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.


Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno dell'Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.


Dati Giudiziari

I dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale.


Utente

L'individuo che utilizza questa piattaforma, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.


Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.


Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.


Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.


Questa Piattaforma

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.


Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.


Riferimenti legali

Il Titolare è assoggettato al diritto italiano.


Questo documento è aggiornato al 03/10/2018

Docety si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa in qualsiasi momento; l'Utente si impegna a visitare periodicamente la presente sezione al fine di prendere visione delle eventuali modifiche apportate.